Weiter geht es beim Turnverein am 19. April 2018 von 19.30 bis 20.30 Uhr dem Workout & Stretch-Kurs in der Sporthalle mit 4 Abenden. Die Leitung hat Marina Hummel. Kursinhalt ist Ganzkörper-Training zum Muskelaufbau sowie zur Kalorienverbrennung und Stoffwechselankurbelung. Anschließend ist Stretching zur Lockerung der Faszien vorgesehen. Die Kursgebühr beträgt einmalig zehn Euro für Vereins- und 50 Euro für Nichtmitglieder. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Rückfragen werden unter Telefon 07727/7510 beantwortet.
aber Marina hat aber versprochen, daß sie im Herbst wieder einen Kurs geben wird. Darauf freuen sich schon alle Damen wieder, weil es bei Marina echt Spaß macht, den inneren Schweinehund zu besiegen.
Leider zu Ende,